Спасибо

Не скупитесь, люди, поощрять,
Даже если нету настроенья.
Не спешите смысл порабощать
От воспламенения до тленья.

Этот мир и так уже простыл
В ветрах негативного сложенья.
Истины давно уже просты
Всё зависит от расположенья.

Не пытайтесь слухи начинять
Килотонной бомбой си-4.
Много боли может причинять
Недовольный хмырь в своей квартире.

Дайте право каждому из нас
Набивать ушибы от ошибок.
Мир прекрасен в нас, без приукрас,
Если есть «Спасибо» для улыбок!


Рецензии