Когда есть солнце

   .   .   .
Когда есть солнце
небо голубое
совсем иная жизнь
здесь на земле
смеется мир
и радуется счастью
и все печали
для него – чужие
не слышал он
о горе никогда
и своим смехом
заражает нас
и мы смеемся
радуемся жизни
и чувствуем
как с каждою минутой
в нас больше света
счастья и тепла.


Рецензии