Опять судьба очерчивает круг...

Не оторвать от буйства красок глаз,
Природа одарила луг цветами.
Июньский первый день встречает нас
Обильными, но теплыми дождями.

Начало лета – новые мечты,
Вот только не поет душа, как прежде.
И в жизни стало больше суеты,
А искренних улыбок вдвое меньше…

Опять судьба очерчивает круг,
А я, вдыхая чистый воздух летний,
Под ветра стон расчувствовалась вдруг:
Не легкий год, но, даст Бог, не последний.
01.06.2020


Рецензии