Политика

Политика настойчиво просила,
Политика настойчиво звала,
Политика сказала: «Я решила.
Держите удовольствие сполна».

Политика безжалостно смеётся,
Политика в истерике кричит,
Политика в атаку снова рвётся,
Ни что её серьёзно не страшит.

Политика бросает злые взгляды,
Политика кидается слюной,         
Политика сменила все наряды,
Но только вот не клеится с игрой.

Политика покушать много хочет,
Политика старается всех съесть, 
Политика в агонии хохочет,      
А попой на два места ей не сесть.

Политика решила сделать больно,
Политика сильнее зла и сна,         
Политика осталася довольна,    
Когда всех затянула пелена.

Политика доходит до предела,   
Политика пускает в ход средства,
Политика срывает майку с тела,    
А там многострадальные сердца.   

Политика, уйми же, право, скорость,
Политика, смотри, рекой беда,      
Политика, пойми же слово «гордость»,
Отправь свой пыл на мирные дела.

     23.04.2020год               


Рецензии