Кантата о Гарьке, пареньке занятном

Полное название: КАНТАТА О ГАРЬКЕ, ПАРЕНЬКЕ ЗАНЯТНОМ

Эпиграф:
- Мал золотник, а всё равно колбаса! –
( старинная гималайская пословица)

Ходит в розовой рубашке,
На башку надев картуз,
Гарриман Гавнокакашкин –
превосходный карапуз.

Он весёлый и забавный,
И не  нём всегда трусы.
Обожает пиво с водкой.
Также любит колбасы.

А ещё он любит девок,
А они его так нет.
Потому что мал росточком
И ему лишь сорок лет.


Рецензии