Код де маска

И теперь у нас новые игры,
И теперь полет в высоте.
Пропускаю я мысли сквозь титры,
А вернутся уж явно не те.

Слово новое дреснуло кодом,
Да и морда порядком красна.
Стыдно батенька, перед народом.
Я грабитель,ну здравствуй весна.

Ты меня не узнала родная,
Извини не моя здесь вина.
Ты пчела моя полевая,
Доля жизни и сладкого сна.

Эти игры закончатся,знаю
Сдернем маски мы все как один,
Ах весна моя,я ведь летаю.
Твой без маски,любящий сын...


Рецензии