Капли крови блестят на газоне Страшный сон 2014

Капли крови блестят на газоне,
бог в небесах хмурит вновь свои брови,
ах, нету счастья мне в этом сезоне,
я не могу стать поэтом в законе,
кто-то стрелял в меня, как в Накасоне,
бог, не карай зря меня так сурово...
Вот облака в небе, словно кальсоны,
вдруг исчезают за горизонтом,
нынче печалиться мне нет резона,
выйти хочу я из сумрачной зоны,
знаю, что зря нарушаю законы,
бог, мне пошли всё же доброе слово,
знать не желаю я горя былого,
сердце избавь от сомнения злого...
Спать буду долго, скажи: «На-ка, Соня»
и разбуди меня в полдень, о, боже,
пусть мне сомнение сердце не гложет...
Снова мороз пробегает по коже,
ветры по небу несутся в дебоше,
я не могу терпеть этого больше,
так накажи же их, боже, построже,
так громко петь это всё же негоже,
как на земле грустно всё и не ново,
я не найду себе мира иного!


Рецензии