Взрослый

Мои опыты, сожаления
Отношений былых волнения
Жизнь торопится, новый возраст
А судьба ухмыляется - взрослый.
Будут в жизнь приливы, отливы
Не склоняйся, как куст рябины
Я всегда за тебя, с тобою
Все проходит, мой друг, даже горе!
Сохрани в себе веру и стойкость
Отпускай на волю вопросы
Удивительный каждый возраст
Сохранить себя сам должен взрослый.


Рецензии