***

Увидеть радугу не так-то просто,
Скрыть горечь, боль и пустоту души.
Но видеть в сердце доброту - возможно
И говорить: -«Домой прийдёшь, мне напиши».

Волноваться о любимых людях,
Им звонить по поводу и без.
И не думать вовсе о валютах,
Главное, что «сердце в мире есть».

Наши души, так хрупки как ваза,
Разбиться может, склеить тяжело.
И сердце никогда не ждёт указа,
Оно всё бьётся, бедам всем назло.

А мы идём, дорогами прямыми,
Бывают повороты на пути.
В душе мечтаем, что бы нас такими -
Любили, не держали взаперти.

Разные бывают периоды,
Хорошие, плохие, всё пройдёт.
Главное, чтоб рядом были люди,
А, если нет. Судьба навек сведёт.
—-
31.05.2020


Рецензии