Каковы последствия надо осознать

Каковы последствия надо осознать
Если выбор сделаешь будешь ведь страдать
Весь талант и артистизм  не поможет нет
Полететь не можешь, коль не купил билет

Посмотри историю  звезды угасают
Хоть имеют много, может много знают
Что - же обрели мы для своей души
Все людские средства, разве хороши?

Строишь небоскребы купишь самолет
Кто - же твою душу от грехов спасет
Кто тебя очистит, кто надежду даст
Нет не отвернется нет он не предаст

Вот создатель неба, неба и земли
Ты теперь подумай да и посмотри
Стоит свою душу просто потерять
Ведь ее не купишь, Бог может спасать

В этом мире будет все теперь как сор
Время убегает, будто крадет вор
Принимай решение, выбор за тобой
И поверь что с Богом будешь ты живой


Рецензии