Завтра первое июня

Завтра первое июня
За окном погода дрянь
И с кровати не встаю я,
Что вставать в такую рань

А в постеле так уютно
Знай себе меняй бока
Было б солнечное утро
Встал б уже наверняка

А пока ленюсь кайфуя
Рядом книжка, телефон
Дал погоду Бог такую
С Богом спорить не резон


Рецензии