Старый орёл

Старый орёл на дубу сидит
Вспоминая.
Будучи молодым
Мать учила убивать,
чтобы выжить.
Гордая осанка,
мощный клюв,
когти как бритва.
Убивает, чтобы жить,
как мать учила.
Старость Наступила,
глаз стал менее зорок.
Старый орёл болен
Жизнь уходит из него.
Смерть закрыла очи.
Мораль :
Убивать?
Вопрос открытый
Жизнь лишаешь, грех на душу
берёшь. Но продолжаешь убивать чтобы выжить.


Рецензии