Порок общества

Пьющий мужчина
порочен.
Пить и буду пить.
Вино смысл жизни.
Жизнь через стакан
проходит.
Затуманенны мозги
Одинокие, брошенные.
Для государства, семьи
обуза.
Помогите спасти души,
которые не нужны.

Мораль :
Пьющий мужчина порочен
Таких большинство
Лакают вино, как свинья
из корыта, теряя мужское лицо.


Рецензии