Так надо

Хобби бумагу марать , ночами стихи сочинять.
Субъективный взгляд жизнь стремительный водопад.
Одна из капель его , куда стремлюсь для чего.
Напоить долины , поля , терпелива в ожидании земля.
Изменяется облик ее есть ли в этом участие мое.
Вода точит камень известно , в русле ей тесно.
По системе каналов в моря , моя родина земля.


Рецензии