Толстяк

обнаружена туша беспёрой морской свиньи

Есть приятель у меня
Сто писят кило
Он поест средь бела дня
Девушка с весло

А придя в кафе сюда
Стулья прокляни
Не садится никогда
Просит замени

Ну так норма для стульчак
Сто же килограмм
А толстяк наш весельчак
Как гиппопотам

Как беспёрая свинья
А пернатый есть?
С ним боюсь (опасно) я
Слишком близко сесть


Рецензии