С Днём Защиты Счастливого Детства

Солнце нам заулыбалось –
Лето в двери постучалось:
«Тук-тук-тук. Пора вставать,
Лету двери открывать!»

В Этот День на всей планете
Отмечают Праздник дети!
Вы о них не забывайте,
Поздравляя, пожелайте:

Чтобы все добрее были,
Не болели, не шалили;
Чтобы глазки слёз не знали,
Чтобы мамы не бросали.

Пусть счастливым будет Детство,
И богатое наследство:
Дружба, мир, любовь и верность;
Сила папы, мамы - нежность!

31.05.2020
 
 


Рецензии