С Днём Российской адвокатуры

Когда прощается весна
Приходит День адвокатуры
Россия будь всегда честна
И правовой все ждут культуры

Для адвокатов есть закон
Он принят в конце мая
Чтобы народ был защищён
И жизнь дошла до рая

Коллеги, кого я знаю и не знаю
С праздником профессиональным поздравляю.


Рецензии