Побори в себе страх!

          Побори в себе страх…
Побори в себе страх!
Ты же стойкий «Варяг…»
Не из тех, кто сдаётся:-
Душ, широкий размах.

Жизнь свою не губи!
Не гони себя в угол.
Страх из сердца уйми,
Знаю сильный, Ты, духом.

Побори в себе страх…
Помни! Хуже бывало:
Шли в перёд, мы всегда,
Нас, ничто не сломало.

Ну, подумаешь – Тьма:
Нас на время поймала,
Ты, не бойся, прорвёмся!
Отодвинем, все скалы.

Побори в себе страх!
Ты же стойкий «Варяг»…
Мы сильны! Недопустим!
Уничтожить, русский размах.
              Наталья Филипенко.



 


Рецензии