Здоровья вирус вы примите!

Готова   я   распространять,
Здоровья вирус всем вам дать.
И кое - что   из   позитива,
Чтоб процветала ваша нива!

Любви,   спокойствия   желаю,
Друзей   своих   я   обожаю.
Общаться будем мы без масок,
Без карантина и раскрасок!

Здоровья   вам   желаю   я,
Будь ваша счастлива семья!
И чаще выходите   с   дома,
Тропа к здоровью всем знакома!
Ада Боровицкая


Рецензии