НЕТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕТ.

Я кланяюсь всем до земли
Кто почитает моё имя
Что меня им нарекли
Благодарю своих родителей.

Царство небесное и рай
Пусть земля будет им пухом
Кто меня Фёдором назвал
И благословили духом.

Давно уже седой старик
Трясу серебряными кольцами
За жизнь всю эту их настиг
Хвастаться другим, не хочется.

Живу, как все не отличим
Всё богатство моё дети, внуки
Два правнука, уже я нянчил
Надеюсь, догоню до внуков.

А их четырнадцать уже
И все красавцы на подбор
Приходят часто они ко мне
Узнать, как я, жив, здоров.

А, большего мне и не надо
Я счастлив, видеть их всех, всех
Они богатство и моя отрада
Красивее и дороже нет.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Фёдор Фёдорович ,я рада за Ваше настоящее богатство , вот это и есть смысл нашей жизни .Спасибо большое за стихотворение.
С Уважением , Валентина.

Валентина Жогленко   14.06.2020 17:40     Заявить о нарушении