Я встрэтил дэвушка! Шутка! Ностальгическая!

Алия'!  Моя черноглазая!
Алия'!  Газель моя стройная!
Алия'  -  к Богу  приближенная!
Алия'   -   значит   Божественная!

Ты прости меня,
Алия.
Что уж теперь
поделать,
Алия.
Сорок лет прошло,
Алия..
Не могу забыть
тебя я,
Алия.
Ты прости меня,   
Алия..

"Я встрэтил
дэвушка.."


Рецензии
Спасибо Алекс!
Улыбнули! 😊👍👍👍👏👏👏
С добром, С

Сергей Петрович Старыгин   31.05.2020 18:45     Заявить о нарушении