All inclusive

За все приходится платить,
И с каждым годом все дороже.
Но, как же хочется пожить,
Чтоб all inclusive, святый Боже.

Чтоб не со скидкой и не в долг,
Тебе дарили в жизни ласки.
И в чеке том, в графе "итог"
Смотреть чтоб цифры без опаски.

Чтоб был всегда "ассортимен"
И "посвежей' и "побогаче".
И бонусом бы комплимент,
А ты бы важно так -  "без сдачи".
-----
Живешь, как "ангел во плоти",
Все "явства жизни на подносе".
Ты, все сполна уж оплатил,
Когда вошел  судьбою в осень.
30.05.2020 г.


Рецензии
ах хорошо!
оч мне знакомы такие мысли))

Тристана Арле   31.05.2020 18:23     Заявить о нарушении
"халява" внегендерна...

Михаил Астер   31.05.2020 18:35   Заявить о нарушении