Что такое хорошо? В духе Маяковского 1993

Если мальчик, ест без меры,
вновь в три глотки жрёт и пьёт,
а другим он и глоточка
и кусочка не даёт,
пусть объявят пионеры
гадкой жадине бойкот,
вам ещё нужны примеры? -
точка, закрываю рот...
Тот же, кто открыт и щедр,
будь ты даже чёрный негр,
он помочь старается,
зря не обжирается,
будет строен, словно кедр,
не придётся маяться...

Крошка сын к отцу пришёл,
лох спросил у лоха:
"ваучер это хорошо,
или всё же плохо?"
Вот народ, ну, как смешно,
слушать телебасни,
ваучеры пора давно
сунуть в рот Чубайсу...


Рецензии