Каждому своё!

 (развёрнутый палиндром)

"Земля - крестьянам!", "Заводы - рабочим!",
"ВУЗы - студентам!", "Школьникам - школы!",
"Всем пионерам - синие ночи!",
"МЫЛО - ГОЛЫМ!" 

 четверг, 20.10.2011, 19:12


Рецензии