Ни свечи, ни лампы, ни лампады

Ни свечи, ни лампы, ни лампады…
Только  мгла и мороз по спине…
Да кресты в обрамлении ограды,
Да сердца в одиноком огне…

Молчание, поля пусты и голы
Тугая мгла, и тишина, как гром
А, где-то льды стоят в торосах колом
Не далеко, в Европе, за углом…

                ----------                10.02.2012г.
          Сибирь матушка! Село Привальное Омской губернии.


Рецензии