Странный блюз

Мы сегодня вместе споём
этот странный блюз.
Опять изоляция-это минус,
но вместе мы - это плюс.

Не надо грустить
никогда,
надо улыбаться,
хотя бы иногда.
Давайте жить!
Жить. Жить. Жить.

***
СОЛО
STIHI.RU
***

ЕСЛИ ВЫ ЛЕДИ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
ЕСЛИ НЕ ЛЕДИ?
НИЧЕГО СТРАШНОГО.
МЫ ПОЙМЕМ ДРУГА ДРУГА,
НЕ ЗЛИСЬ. ПОДРУГА.

***
ЛЕДИ НЕ ЗЛЯТСЯ,
ДОБРО ТВОРЯТ.
***

ЭТО ПОГОДА,
БОЛИТ ГОЛОВА.
КТО ТУТ ГОЛОДНЫЙ.
ТЫ? ИЛИ Я?
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ
ПОНИМАНИЯ?
ЧТО? ЧТО? ЧТО?
МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ?
ПОНИМАНИЯ.

***
Я. ТЫ. ОНА. ОН.
ЭТО ОН!
***

МИР ЗАГАДОЧНЫЙ,
В ЛИЦО ПЕРЧАТКОЙ.
НЕ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО!
ГОВОРЯТ:
- ПОГОДА.
А Я В БОГА ВЕРЮ.
ТВОРЧЕСКИЙ БЛЮЗ.

***
БЛЮЗ, БЛЮЗ, БЛЮЗ.
ДРУЖБА НЕ МИНУС,
ЭТО ПЛЮС.
***

НО ОТКУДА ЗНАТЬ,
КАК ПОВЕДЕТ ПРИРОДА?
СЕГОДНЯ ТЫ ДИКИЙ,
А ЗАВТРА СВОБОДНЫЙ.

***
ОТ ДИКОСТИ И ОТ ЗЛА,
СВОБОДНА ТОЛЬКО ДУША.
***

ДУША.
ДУШЕЧКА


Рецензии