наслаждайся умело...

наслаждаюсь свежим вдохом,
кислородный коктейль вдыхая...
наслаждаюсь травами горными,
на коже листву ощущая...

наслаждаюсь солнцем горячим,
витамином себя питая...
наслаждаюсь весёлым прибоем,
милость Господа понимая...

наслаждаюсь пением птиц,
звукам природы внимая...
наслаждаюсь смехом твоим,
бесконечно любовь воспевая...

наслаждаюсь вселенной моей,
всё создано с знанием дела...
наслаждаюсь судьбою своей,
и ты наслаждайся умело...

31.05.2020


Рецензии