О слове Бытие. 31. 05. 2020 г

     О  СЛОВЕ  БЫТИЕ

«Единству Истинному Быть»
Мы в слове «Быт-И-Е» Познали.
В «быть» - «существем» Уловить.
Синоним точный подобрали.
Вся Повседневность – это «Б-ы-Т»
иль «БезгранИчное Творение».
Иначе невозможно Жить
нигде и ни одно мгновение.
Слова Нам Истинную Суть
в себе самих преподнесут.
                31.05.2020 г. 


Рецензии