Ночь заливает горы и лес 2014

Ночь заливает горы и лес,
месяц на горле, как шрам у небес,
бог, кто же сделал вдруг этот надрез
и полоснул ночь по горлу ножом?
Жизнь – это очень печальный процесс,
время скрипит вновь, как будто протез,
вновь мы друг другу бессмысленно лжём,
знаю, что слать бесполезно протест,
грежу сейчас я каким рубежом? –
зря сочиняю странный свой текст
и ошибаюсь опять этажом,
больше совсем я не верю в прогресс,
как я отчаянно мучаюсь здесь,
вновь я тревожусь и пью не боржом,
в новую драку напрасно полез,
бог, что мне делать с моим багажом?


Рецензии