Моя душа открыта не для всех

Моя душа открыта не для всех,
И не для всех открыто моё сердце.
Быть может это есть мой тяжкий грех,
А может просто кредо иноверца.

А может просто мается душа,
Мечтает полететь навстречу солнцу,
Где путь земной однажды заверша,
Свободной птахой снова обернётся.


Рецензии