Ни то

Устал быть в этой темноте,
Искать в загаженной воде,
Бродить кругами по грязи,
Не находя в миру Стези.

Пустая,та же болтовня
Не раздражает уж меня.
К лукавству,подлости привык,
И не пугает зверя рык...

Ни потому,что стал смирен,
Поднявшись с праведных колен.
А потому,что убеждён:
Всю исчерпал возможность он.

Была дана ни навсегда:
Тысячелетия,года...
И вот теперь последний час
Тревогой пробил,и для нас.

Поделен мир на этих,тех...
Но раздаётся глупый смех.
Понять,поверить мудрено:
Для не дебилов то "кино".

Прекрасный Вечный Света Мир
Ни то,что для вороны сыр.

30.05.20.
Севастополь


Рецензии