История одного... тибидоха. Глупость. Умным низзя

ты наколол меня
как мясо на шампур
и жарил на углях
завидовал Амур

ты наколол меня
как червяка на шило
я извивалась под тобой
и стонала мило

ты наколол меня
пообещав жениться
ведь глупая ждала
пришлось с тобой проститься


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.