Я плохая

                = Опять живем во времени войны.
                Успеть сказать, что в  тайне бы  хранить  должны..=

Я плохая. Я знаю .
Я любила  тебя.
И сейчас продолжаю
Помнить день  изо  дня.
И волнуясь  ,читаю
Сообщенья  твои.
И увидеть  мечтаю.
И  пишу  о любви .

Но  имею  ли право ..
Только где  те права !
Рассудить если  здраво,
В  чём же я не  права  ?
Ну  ,  закроем  страницы .
Недоступность в словах..
Перекрыть   ли границы-
Нам в своих головах .

Я плохая .  Я знаю.
И терзаюсь порой,
 Я тебе не мешаю ?-
Ты ведь связан  с другой…
Ну, а где преступленье -
Что  же  делать теперь?
Если в прошлое  время
Приоткрыли  мы  дверь ..


Рецензии