Капли с неба со вкусом счастья

Капли с неба со вкусом счастья
Дарят нежность, что греет разум.
Отчего же тогда на части
Рвутся в мыслях сегодня фразы?

Недосказанность вновь зависла
Где-то там, в моём горле, комом.
Я с тобой заблудился в числах,
В этом городе незнакомом.

Фонари, чуть прищурив очи,
Смотрят сверху на нас вальяжно.
Дождь затих лишь в начале ночи,
Только это уже не важно.

Время нас разделяет снова,
Расставляя свои преграды.
Кто-то скажет, что всё не ново...
Но ведь больно, когда не рядом.


Рецензии
Конечно, больно... Но если от этой боли такие стихи появляются, то это же хорошо? Правда?

Рина Снеговая   23.09.2020 20:36     Заявить о нарушении
Конечно правда))

Владимир Казмерчук   23.09.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.