Жизнь

Порой мы сетуем на жизнь.
Нет смысла что-то ворошить,
А нужно лишь понять, принять, простить.
И снова дальше жить.

Жить - созидая мир вокруг,
Жить - улыбаясь и любя,
Жить - не надеяться на "Вдруг",
Жить - отдавая всю себя!

Себя - на благо всем другим:
Природе, людям, небесам.
И не бояться стать иным.
Себя и жизнь ты сотворяешь сам!


Рецензии