Сервилат

Из всех "колбас"-ты выбрала,что надо!-И мясо-из отборных,и размер,
И в сочетанье с горьким шоколадом-"шампанское"уходит-не в пример!...
Не нужен тебе нож,ты Так кусаешь!...-Ведь зубки у тебя,и язычок-
Такой,что весь от Страсти просто таешь,и задираешь юбки на плечо!-
"Деликатесы" любишь ты безумно,и "в тему"-мой свежайший "сервилат",-
О,как ты его "кушаешь" безшумно!Но как ты Голодна на мой "салат"-
Из поцелуев,сказок,и укусов,и самых сумасшедших "кувыркалк"!-
И,пусть я-Змей безумного Искуса,пусть-"человек-паук",и даже "Халк",-
-Ты-"сладкоежка"-в дым,и "мясоедка",и это мне так нравится в тебе,
Что каждый день иду с тобой в"Разведку"-по дерзкой,непредсказанной Судьбе.
И знаю,что ни кто нам не заменит-наш праздничный-и "Ужин",и "Обед",
И "Завтрак",-и целуя Вам колени,я наблюдаю между ними-Свет!-
Свет-новой Жизни-нового Разлива,и пусть ты ела-в ней лишь сухари,
Но,видит Бог,-ты так сейчас Красива,так искренне меня благодаришь-
За этот"ливер"-под "палёну водку",за этот нищий,провальной диван,
Что горд я,как Христос-до подбородка,-твоей Любовью,и Свободой-Пьян!...31.05.


Рецензии