Прощай весна...

Прощай весна, пускай твои дороги, уводят в лета трепетную даль...
Ты осветила цветом жизни многих, раскинув на полях цветастой шаль...
В тебе мы любим каждый миг рассвета, что душу ярким светом ворожит,
И майский гром, и радугу из лета, и ручеек, что от дождя бежит...
Спасибо за поляны, за лужайки, за чудный миг, где расцвели цветы,
За пчёл над цветом лёгкое жужжанье, где исполнялись для души мечты...
За чудный миг и майские рассветы, те что в сиянье теплом расцвели,
Где ярко луч так солнца в небе светит,  склонясь в сиянье низко до земли...


Рецензии