Ты знаешь я видала звёзды

Ты знаешь,я видала звёзды!
Нет не на небе, а в реке!
Огнями ярко зажигали
На тихой глади, на воде.

Ещё луну в реке видала!
Большую, круглую, как сыр!
Она со мной в прятки играла,
Смеясь из-за лесных вершин.

А знаешь,я видала ветер!
Он щёку гладил,щекотил.
Взъерошил волосы со смехом,
В листве шурша посеменил.

А знаешь,в тишине у речки
Лягушки спорили о чём?
Ты знаешь,как скрипели сосны?
А знаешь кто хранит их сон?

Ты знаешь, я видала звёзды!
Нет не на небе, а в реке!
Огнями ярко зажигали
На тихой глади, на воде.

лето,19


Рецензии