Арт фото 19 Потеря

Портрет в стиле цветового примитивизма.

Боль

Больно ходить по дорогам
Своей отшумевшей жизни,
Где пройденные пороги
Вдруг оживают в мыслях,

Где все пропитано прошлым
Полузабытым детством.
Где влага в глазах не прошена
И как-то щемит под сердцем.

Где слышно дыхание вечности
И шелест прожитых дней.
И от этой всей быстротечности
Станет ещё больней.

06.01.1998


Рецензии