31 Мая 2020г

Сбросив груз ограничений,
В свете вирусных явлений,
Передал Май эстафету
Наступающему лету.

Ждём, Июнь с венком цветочным
И клубничным вкусом сочным,
Теплым солнечным лучом
Окружает сад и дом.

С морем встретится надежда.
Будет сброшена одежда.
Полное раскрепощенье
И свободой наслажденье.

Светит солнышко в окошко,
Подождем ещё немножко
Дверь закрыта на замок,
Не истёк запрета срок.


Рецензии