Илон Маск. 2020

Илон Маск преодолел
Притяжение земли
В США блин беспорядки
Многих негров замели

У Дракона нрав суровый
К МКС везёт людей
Первый раз за десять лет
Кто увидел , не робей!

470-25.05.21
Циолковским восхищался
Он России лучший друг
Если б Байден это слышал
Его тюбнул бы испуг!


Рецензии