Проспать урок совсем так просто

Проспать урок совсем так просто
Привычка есть но в ней беда
Порою не хватает роста
Или здоровья иногда

Звенит звонок ведь сам поставил
И не стремился ты проспать
Быть может там идет экзамен
А может надо улетать

Да опаздать совсем не сложно
Но время можно потерять
Вернуть нельзя, нет невозможно
Хотя и хочется нам спать

Уснули за рулем машины
А за штурвалом спит пилот
Да все мы женщины мужчины
К нам испытание придет

Да детство было проходило
Не раз я на урок проспал
Но разум сердце говорило
Чтоб я пораньше лег и встал


Рецензии