Я - Любовник вечный! Шутка!

Любимая!..
Даже, когда я буду на грани
Света и Тьмы где-то, 
я готов буду любить всех
женщин на свете!
Меня всегда любили -
Женщины! Собачки.
И дети..
Я – немолодой.. Чуток!
Любовник
вечный!

Но, теперь
больше в душе',
конечно..


Рецензии