Давайте будем Все как Дети

Давайте будем Все как Дети.
И Радость Жизни восхищать.
И видеть Всё как в Радужном Рассвете,
И в Радости, и в Смехе воплощать...
Любовь к Себе,
И ко Всему на Свете,
Для Радости и Жизни,
На Прекраснейшей и Любящей Планете.
Планете под названием - ЗЕМЛЯ...


Рецензии