Природа дух, который Бог

Природа дух, который Бог
А может быть и нет
Она материя и друг
И утро что несёт рассвет

Определить ужасно сложно
Так что она такое есть
Она и Бог и друг возможно
Ну, если всё, что есть учесть

И мы друзья не отстаём
Мы тоже часть природы
Но лишь в себе мы признаём
И чувства, разум и невзгоды


Рецензии