Далеко

          Далеко иль
          Близко
          Высоко иль
          Низко
          Бедно иль
          Богато
          Живем же мы
          Однако.
          Ни с чем мы
          Не считаемся
          Ни с кем мы
          Не ругаемся
          Живем мы тихо
          Мирно
          Живем мы просто
          Так.
          Болезни и
          Задоры
          Уйдут от нас
          Уж скоро
          Прекрасная
          Погода
          Порадует всех
          Нас.


Рецензии