Здравствуй, грусть!

Здравствуй, грусть...
Заходи в душу смело.
Погости
Очертанием белым...

Тишина...
нет ни слов и ни звука.
И сейчас
мы врастаем друг в друга.

Здравствуй, грусть...
Всё на время исчезло.
Мы вдвоём...
нас искать бесполезно.
Грусть и я,
как поток бесконечный,
Где своя 
многомерная вечность.

Здравствуй, грусть!
Извлекаешь без меры
Из души
потайные резервы.
И опять
в состоянии транса
Я живу
в обновлённом пространстве.

Здравствуй, грусть! 
Я творю снова песни!
Грусть моя,
вдохновенный предвестник!
Заходи,
и без тени сомнений,
Как всегда,
вновь дари вдохновенье!

Картинка - инет


Рецензии
Грусть - всплески души -
в ночной тиши,
стихи пиши...
Прекрасно написанное стихоТВОРЕНИЕ!
Пусть грусть будет светлой...
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   12.08.2020 09:17     Заявить о нарушении
Верочка, благоДарю!

Марина Клэнси   13.08.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.