Закрываю сердце...

Закрываю сердце от обид,
Открываю сердце для добра.
Пусть мне кто-то близкий не звонит -
Позвоню ему тогда сама.

Может быть, проблемы у него
И поддержка от меня нужна.
Да мало ль может быть ещё чего,
А позвонить не стоит мне труда.

Закрываю сердце от печали,
Чтобы позитив в него впустить,
Не хочу , чтоб близкие страдали,
Их от забот хочу освободить.

Но, порой, мне хочется забыть,
Что решила, в общем, для себя,
Вольной, резкой и наивной быть,
Жить свободно, прихоти любя.

Расслабляюсь - снова собираюсь,
Закрывая сердце от обид,
От сомнений и ошибок маюсь -
И на этом мой мирок стоит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.