В небе вышиты белыми нитками...

В небе вышиты белыми нитками
облака, гладь морская видна,
и оставленные улитками
на асфальте блестят письмена.

Тянут сосны по общему сговору,
перевесевшись через забор
лапы веток; и даль очарована,
уводящая в синий простор.

Он до края заполнен и более
в нем уже не найти пустоты,
той, что чувствуешь тихою болью,
принося на могилы цветы.


Рецензии