ШахМатное

Фигуры расставлю на черное с белым,
Все те что остались с последней войны,
Мои ветераны, лишь с вами я смелый,
Мой щит и защита, от злобной молвы.

Вас стало поменьше с последней рассадки,
Не все были стойкими оловом слез,
За вами гляжу я все больше украдкой,
Чтоб не потерять и не высмеять грез.

Крепитесь родные, латайте прорехи,
Бодритесь, мужайте, вас вновь поведу
Теперь будем в битвах искать мы потехи,
Лишь так мы не вступим повторно в беду.

Ищу я противника, равным по силе,
Чтоб сдаться в плен иль победу принять,
Было бы честным, живу в этом мире
Я честью и словом. Позвольте понять.


Рецензии